본문 바로가기
일상 Daily Life/식 Food

21.03.14 일 : 점심 로제엽떡 남은것, 간식 크로플 아아, 저녁 독도쭈꾸미 쭈삼 날치알볶음밥, 후식 아이스베리 밀크과일요빙 오레오빙수

by 둘째 Dooljjae 2021. 3. 21.
728x90
반응형

점심 : 로제엽떡 남은 것.

오늘 점심은 금요일에 남겨뒀던 로제 엽떡을 먹었다.

양이 부족할까 봐 파스타면, 납작 당면, 소시지, 치즈 등의 사리를 잔뜩 넣고 했는데 결국 다 못 먹었다. ㅋㅋㅋ

파스타면 넣은 것은 별로였다... 역시 엽떡엔 당면!

 

 

 

간식 : 크로플, 아아.

간식으로는 크로플을 만들어서 먹었다.

역시 크로플과 아아의 조합은 진리다.

 

 

 

저녁 : 독도쭈꾸미 쭈삼.
저녁 : 독도쭈꾸미 날치알볶음밥.

저녁은 BFF들을 만나 오랜만에 쭈삼과 매화수를 먹었다.

다 먹고 난 뒤 날치알 볶음밥은 필수!

저번에 먹어보니 맛이 변해 걱정했는데, 오늘 다시 먹어보니 돌아와서 다행이었다.

앞으로도 변치 마로라...

 

 

후식 : 아이스베리 밀크과일요빙, 오레오빙수.

후식으로는 항상 가는 빙수집인 아이스베리에 가서 밀크과일요빙과 오레오빙수를 먹었다.

역시 술 마신 다음엔 빙수지~

아이스베리는 진짜... 나 할머니 되어도 있어야 할 가게다...

기본에 충실한데 맛까지 있는 빙수!

 

 

 

오늘도 정말 먹람찬 하루였다!

728x90
반응형