본문 바로가기
일상 Daily Life/식 Food

12/29 화 : 아침 떡갈비, 점심 경상도식쇠고기무국 어묵볶음 겉절이 톳무침 고구마무스떡볶이 튀김 주먹밥, 저녁 하이라이스 잔치국수 잡채 배추전 김자반

by 둘째 Dooljjae 2020. 12. 30.
728x90
반응형

아침 : 떡갈비.

오늘은 아침에 떡갈비를 먹었다.

엄마가 평소엔 미트볼을 줬었는데 떡갈비를 먹으니 새롭고 좋았다.

 

 

 

점심 : 경상도식 쇠고기무국, 어묵 볶음, 겉절이, 톳무침.
점심 : 고구마무스 떡볶이, 튀김, 주먹밥.

점심땐 구내식당에서 두 메뉴를 먹었다. 팀원 중 한 분과 떡볶이를 나눠 먹었다. ㅋㅋㅋ

먹성 좋은 우리들...

경상도식 쇠고기무국은 진짜 맛있어서 돈 주고도 사 먹을 의향이 있을 정도였다. 완전 JMT!

떡볶이도 달달한 고구마무스와 함께 먹으니 맛있었다.

 

 

 

저녁 : 하이라이스, 잔치국수, 잡채, 배추전, 김자반.

저녁도 구내식당에서 먹었는데 하이라이스의 반찬은 품절이고 하이라이스만 남아있어서 그거라도 받았다.

왜냐면 나머지 한 메뉴가 알탕이었기 때문에...

잡채, 배추전, 김자반이 맛있었다.

 

 

 

오늘도 참 잘 먹었다는 생각이 들었다.

728x90
반응형