본문 바로가기
일상 Daily Life/식 Food

12/31 목 : 아침 미트볼 콩나물국, 점심 일도씨닭갈비 볶음밥, 저녁 닭묵은지탕, 후식 파리바게트 제주당근산도롱샌드 우유

by 둘째 Dooljjae 2021. 1. 3.
728x90
반응형

아침 : 미트볼, 콩나물국.

아침으로는 미트볼과 콩나물국을 먹었다.

미트볼을 아침으로 하도 많이 먹었더니 이젠 너무 익숙하다.

 

 

 

점심 : 일도씨닭갈비.
점심 : 일도씨닭갈비 볶음밥.

점심은 일도씨 닭갈비에서 먹었다. 맛은 평범했다.

피클을 주는 건 좀 독특했다.

 

 

 

저녁 : 닭묵은지탕.

저녁은 엄마표 닭묵은지탕이었는데 솔직히 나는 닭과 김치의 조합이 별로라고 생각해서...

그냥 안에 든 당면과 버섯을 많이 먹었다.

 

 

 

후식 : 파리바게트 제주당근 산도롱샌드, 매일우유.

후식으로는 파리바게트의 제주당근 산도롱샌드와 매일우유를 먹었다.

조각 케익으로 팔면 더 좋을 것 같다. 맛은 있었다.

 

 

 

오늘도 먹람찬 하루였다.

728x90
반응형