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오늘은 아점으로 미고랭 스파이시를 먹었다.
오랜만에 먹는 미고랭이라 꿀맛이었다.
새우랑 계란 프라이도 추가해 단백질도 놓치지 않았다 후후.
거기에 써머스비까지! 완벽한 아점이었다.
후식으로는 크로플과 아이스 아메리카노를 먹었다.
이때부터 과식의 짐조가 보이기 시작...
간식은 스타벅스의 봄 신메뉴인 미드나잇 베르가못 콜드브루를 먹었다.
왠지 이 기간이 지나면 단종될 것 같다는 생각이 들어 부지런히 먹으려고 한다.
기프티콘도 빨리 써야하고.
저녁은 집에 와서 아빠가 끓인 돼지고기 김치찌개와 내가 한 계란찜, 그리고 김을 먹었다.
최고의 조합이었다.
오늘도 푸짐히 잘 먹은 하루였다.
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